首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 河南联盟网站

德耀中华 漯河市举行“礼赞中国好人”主题晚会

发表时间:2019-09-21  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

   

  9月19日晚,在全国第十七个公民道德宣传日来临之际,漯河市举行“德耀中华——漯河市月评‘十佳市民’20周年庆典暨礼赞中国好人”主题晚会。市委书记蒿慧杰出席并致辞。  

   

  蒿慧杰指出,举行“德耀中华——漯河市月评十佳市民20周年庆典暨礼赞中国好人”主题晚会,是漯河市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬践行社会主义核心价值观、深化群众性精神文明创建活动的重要举措,也是向祖国70周年华诞献礼的具体行动。当前月评“十佳市民”活动已经成为我市开展思想道德建设的有效载体和品牌,一批批“十佳市民”已经成为全市道德建设的先行者、社会文明进步的标杆和旗帜。在此基础上,我市又广泛开展了各类好人评选活动,各行各业不断涌现出“漯河好人”,形成了一道从“漯河好人”到“漯河人好”的靓丽风景。希望全市宣传文化系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命,继续培育时代新人,弘扬时代新风,引导全市广大干部群众永远听党话、坚定跟党走,激励更多市民学好人、帮好人、做好人。鼓励更多社会力量融入传递人间大爱的行动中去,让良好社会风尚融入市民血脉、化为城市基因,让漯河大地新风劲吹、城乡文明指数节节攀升,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、全面推进“四城同建”城市发展定位、奋力实现“两个上台阶、四个走前列”战略目标、以漯河更加精彩为中原更加出彩增添浓彩提供强大道德支撑和精神力量。 

   

  合影留念

  晚会现场播放了漯河市月评“十佳市民”20年、孝老爱亲、中国好人综述片以及组委会授予获奖代表的颁奖词。(漯河文明网)  

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 承办

豫ICP备07006354号-1

福清文明网 重庆渝中文明网 辽宁文明网 上海长宁文明网 乳山文明网 柳州文明网 清远文明网 盐城文明网 邹平文明网 长兴文明网