首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 河南联盟网站

七夕,这才是漯河最美的情侣照!

发表时间:2019-08-07  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  无论是热情似火,还是细水长流 

  人们最向往的爱情莫过于 

  执子之手,与子偕老 

  七夕情人节到了 

  我们拍到了漯河最甜蜜的情侣照 

  

  

  

   

   

  8月6日,在漯河市黄河路铸造厂家属院内,郾城区沙北街道金山社区邀请辖区8对80岁以上的夫妻,为他们送花环、拍合影,听他们讲述爱情故事,让他们提前度过一个温馨的七夕节。 

   

   

   

  8月6日上午,漯河市郾城区金牛社区居委会开展了“晒结婚证 说说爱情故事”的七夕活动,活动召集了各阶段婚龄的夫妻,晒各个年代的结婚证,为他们过一个别样七夕。不同年代的结婚证和结婚照,就像一部记录时代变迁的编年史,让人们感受了时光流逝但爱情永存的真谛。 

   

  8月6日,漯河市源汇区顺河街街道建西社区开展了“岁月无声 一路有你”迎七夕节活动。10对夫妻展示自己的结婚证,并讲述和老伴的婚史及历程。最后男士向女士献上鲜花,并在大家的见证下说出爱的诺言。 

  最好的爱情是长久的陪伴, 

  最好的婚姻是因为有了爱情。 

  祝愿所有老人身体健康,晚年幸福。 

  (漯河文明网)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 承办

豫ICP备07006354号-1

凭祥文明网 太原文明网 宜都文明网 来宾文明网 广州文明网 天津滨海文明网 黄山文明网 益阳文明网 凤县文明网 安宁文明网